GRATIS y COMPLETO: Disponible el fin de semana de Misano 2019

Friday, 10 April 2020 10:15 GMT

Revive uno de los momentos decisivos del Campeonato de 2019… y el primero de los muchos duelos entre Jonathan Rea y Toprak Razgatlioglu

Continuando la iniciativa puesta en marcha en las últimas semanas, el Campeonato del Mundo MOTUL FIM Superbike pone a tu disposición un nuevo Round completo de competición de manera GRATUITA. La oferta de esta semana tiene como escenario el Misano World Circuit Marco Simoncelli y la cita de 2019, que tuvo drama, emoción… ¡y un tiempo endemoniado que puso las cosas más complicadas y emocionantes!

Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team WorldSBK) se adjudicó la victoria en la Carrera 1, después de liderar casi todas las vueltas a lo largo de 18 giros y en una prueba que tuvo que retrasarse dos veces debido a las adversas condiciones meteorológicas. El norirlandés conquistó un agónico triunfo pese al dominio inicial de Alex Lowes, mientras que Tom Sykes logró su primer podio al manillar de la BMW y Álvaro Bautista firmó la tercera posición.

El piloto de Talavera dio un paso adelante en la Carrera Tissot Superpole y firmó la victoria después de una batalla con Rea en las primeras etapas de la prueba. El norirlandés perdió sus opciones tras una caída en la curva Tramonto de la que se recuperó para salvar una quinta posición. Fue una carrera dramática que estableció la parrilla para la Carrera 2; Bautista partiría desde la pole position.

En la Carrera 2, Rea alcanzó un hito al firmar su victoria nº 75 en WorldSBK, pero también dio un nuevo golpe de mano en el Campeonato al conquistar su segundo triunfo del fin de semana tras una fenomenal batalla hasta la última vuelta con Toprak Razgatlioglu. Leon Haslam completó el podio de Misano mientras que Bautista se fue al suelo en los compases iniciales de la carrera y no pudo repetir su actuación de unas horas antes.

En la carrera de World Supersport hubo también un apretado final entre los compañeros de equipo del BARDAHL Yamaha, Randy Krummenacher y Federico Caricasulo. La carrera estuvo llena de dramatismo a medida que los pilotos del grupo delantero se iban al suelo y quedaban fuera de la batalla mientras Krummenacher y Caricasulo se libraban a una batalla de codos en el sector final de la última vuelta. Ambos terminarían la carrera, pero sólo uno quedó contento con el resultado.

El Campeonato del Mundo FIM Supersport300 ofreció una titánica batalla de seis pilotos en el grupo de cabeza. A lo largo de sus 13 frenéticas vueltas, la defensora del título Ana Carrasco mantuvo un feroz pulso con los cinco rivales que formaban el grupo delantero: Manuel González, Andy Verdoïa, Galang Hendra Pratama, Victor Steeman y Emanuele Vocino.

Si quieres disfrutar las sesiones como si fuera un fin de semana de carrera, puedes ver el programa diario a continuación: